Тема посвящена модифицированию мода Long Way Mod, созданного на базе NLC 6 Начало.
Здесь буду выкладывать свои наработки и наработки и других (актуальных на мой взгляд) людей по данному моду, так же буду признателен и благодарен за помощь в данной теме.
И так, первое моё мини дополнение сделано на основе другого, так что работает исключительно в паре, сылки, описание и скриншоты прилагаются.
мод от Alkseur
Скрытое содержимое
Скорректировал данную правку под патч 6.009.5
Данный пак содержит:
-Обновлённые иконки частей зверья (и некоторых других) + корректировка веса этих самых частей.

-Небольшая правка по балансу (вся еда вызывает жажду) + соответствующая корректировка описания.
-Правка медицины - различия в составе наборов заметнее.
-Правка по весу подствольных гранат (реалии) и некоторых аддонов на огнестрельное.
-Отобрал из награды Сидора контейнер на 8 ячеек и детектор - придётся покупать самостоятельно (при НИ).
-Правка баланса более глобальная - подкорректировал цены торговцев (не всех), их ассортимент стал немного дороже. Но шанс нарваться на меньшую цену имеется.
-Здоровье восполняется очень медленно - во сне быстрее. В связи с данным изменением показатели артефактов влияющих на здоровье могут отображаться неправильно. Но работают они как и прежде.
-Возле костра персонаж быстрее восполняет здоровье. Отдельное спасибо Ivan'у Petrenka.
-Подкорректировал пятна крови возникающие на худе при близком поражении противника.
-Последний "наворот" от меня - правка по переносимым тяжестям - кошмар для хомяка ). Дань реалиям, что поделаешь - чем больше пихаешь в рюкзак - тем он тяжелее становится. Прибавляет внимательности к данному пункту. Привёл в соответствие костюмы - читаем описание к ним.
-Изменил логику работы батареек.
-Изменил звуки потребления и синхронизировал с анимациями использования предметов.
-Небольшой ребеланс боеприпасов (в основном по дальности и пробивной силе)
-Количество появляющихся артефактов на локациях уменьшено вдвое.
-Немного поправил Арни, его процент стал выше.
-Поправлены коэффициенты перевеса ходьбы (незначительно) и бега (значительно, но в рамках задумки)
-Увеличен рюкзак Чёрного бандитского плаща.
Скачать
-Для тех кого не устраивает новая выносливость, архив с правкой на оригинальную выносливость из LWM.Для
установкиинуть в папку mods основной папки NLC
Данный пак содержит:
-Обновлённые иконки частей зверья (и некоторых других) + корректировка веса этих самых частей.

-Небольшая правка по балансу (вся еда вызывает жажду) + соответствующая корректировка описания.
-Правка медицины - различия в составе наборов заметнее.
-Правка по весу подствольных гранат (реалии) и некоторых аддонов на огнестрельное.
-Отобрал из награды Сидора контейнер на 8 ячеек и детектор - придётся покупать самостоятельно (при НИ).
-Правка баланса более глобальная - подкорректировал цены торговцев (не всех), их ассортимент стал немного дороже. Но шанс нарваться на меньшую цену имеется.
-Здоровье восполняется очень медленно - во сне быстрее. В связи с данным изменением показатели артефактов влияющих на здоровье могут отображаться неправильно. Но работают они как и прежде.
-Возле костра персонаж быстрее восполняет здоровье. Отдельное спасибо Ivan'у Petrenka.
-Подкорректировал пятна крови возникающие на худе при близком поражении противника.
-Последний "наворот" от меня - правка по переносимым тяжестям - кошмар для хомяка ). Дань реалиям, что поделаешь - чем больше пихаешь в рюкзак - тем он тяжелее становится. Прибавляет внимательности к данному пункту. Привёл в соответствие костюмы - читаем описание к ним.
-Изменил логику работы батареек.
-Изменил звуки потребления и синхронизировал с анимациями использования предметов.
-Небольшой ребеланс боеприпасов (в основном по дальности и пробивной силе)
-Количество появляющихся артефактов на локациях уменьшено вдвое.
-Немного поправил Арни, его процент стал выше.
-Поправлены коэффициенты перевеса ходьбы (незначительно) и бега (значительно, но в рамках задумки)
-Увеличен рюкзак Чёрного бандитского плаща.
Скачать
-Для тех кого не устраивает новая выносливость, архив с правкой на оригинальную выносливость из LWM.Для
установкиинуть в папку mods основной папки NLC
То что выше в спойлере ставить обязательно, если хотите конечно использовать моё дополнение, которое по мере добавления новых функций - обновляется.
• Конечное количество болтов --- реализация Charsi
Мною адаптировано для "NLC 6 LWM" под дополнение "Alkseur"
• Сидор продаёт болты, можно найти в трупах.
• Исправлен косяк неправильного отображения иконки и количества болтов под худ NLC.
• Также добавил Сидору в продажу 1 пустую канистру с 30% шансом на появление.
• добавил в продажу Сидору маленькую бутылку воды, по характеристикам и цене в двое уступает фляге во всём.
• добавлен ранг легенда (раньше мастер - потолок).
• радиактивный дождь.
Скачать
P.S с дополнением от "Alkseur" возможно не у всех будут работать переходы NLC, но сюжетные пашут как надо, для этого и добавил канистру, что бы стимулировать поход на колонку через свалку.