КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ.
Все фиксы под MISERY 1.0
ищу опытного мододела (скриптёра) для извращений СТАЛКЕРА ЗП., на основе MISERY.
Здесь собираюсь выкладывать свои наработки под мод misery и возможно чужие фишки если найду токовые, а также адаптации под него.
конечная цель - создать отдельный мод с упором не на коридорный пробег по зоне, а прибывания в ней, так сказать впитать все прелести и ужасы зоны в себя (например: хочу доработать систему по частям монстров, добавить шкуры, клыки и т.п. Броня будет улучшатся не только за деньги, а за разные мех.части и лута мутантов,возможно и артефактов, своего рода крафт.).
вот адаптация для частей монстров.
далее статья будет редактироваться, дополнятся, пока работаю один и не "профи", а самоучка - любитель.

God_rays
god_rays.rar - эффект объёмных лучей, теперь лучи видно на протяжении всего дня и улучшает мод atmosfer который встроен в misery.
автор мода: Ruwar aka russianwarhead
я лишь его подогнал.
мелкие фиксы, которые позволят настроить игру под ваш вкус:
money_traders_end.rar - у всех торговцев не бесконечные деньги.
loner.rar - теперь сталкеры ходят в основном по одному, можно торговать практически со всеми.
alaife.zip - убран алайф, то есть теперь можно встретить всех монстров и сталкеров на разных локациях. Автор: Shoker, я лишь адаптировал.
Авторы и люди которые так или иначе задействованы в творении мода:
•N.Aaroe
•trojanuch
•CrommCruac
•r_populik
•alundaio
•[TZP]Loner1
•BioShocker
•David.m.e.
•Simbalime
•_xXxTWiST3DxXx_
•08001
Сылка на рабочею версию мода, под мои правки и обновления.
Далее ставите этот патч с заменой gamedata.
Также ставите второй патч по этой сылке.
И в конце кидаете этот русификатор с заменой.
Далее ставите этот патч с заменой gamedata.
Также ставите второй патч по этой сылке.
И в конце кидаете этот русификатор с заменой.
Желательно устанавливать данный мод выбирая "снайпера", так как все фиксы, правки и дополнения будут делаться на его основе, позже уберу возможность выбирать специализацию во избежание путаницы.