Вверх
Мобильная версия сайта
 
Рэдрик молча взял его за волосы и повернул его голову в сторону кучи тряпья на каменной осыпи.
— Это был Очкарик, — сказал он. — А на левом холме — отсюда не видно — лежит Пудель. В том же виде. Понял? Вперёд.
Пикник на обочине, Братья Стругацкие.
На страницу:
12 3 4 5 6 ...18 »
 defaultстрелец #1

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 412
Сообщения: 4
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 17.11.2009
Статус: Offline
не, я всё-таки мегахакер. вроде установил.

отбой
 defaultreyZ #2

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 391
Возраст: 50
Сообщения: 120
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Статус: Offline
Хоть топикстартер нашел решение своих проблем, все же отвечу:

1. Новые версии драйверов для видеокарт выходят чуть ли не каждый месяц.
Для карт NVIDIA (GeForce) на сегодняшний день актуальна версия - 195.62 beta.
Скачать свежие "дрова" для своей видеокарты ты всегда можешь здесь. Или - купив любой компьютерный или игровой журнал.

2. Winndows Update - обновляет только ОС, а не драйвера периферийных устройств.
Кстати, последнее обновления с сайта Мелкософта вызывают "черные" (как их прозвали) экраны смерти. В Сети сейчас много разговоров об этом.

3. Ну и по папке C:WINDOWSsystem32....Хотя, ладно, чего голову забивать ненужной инфой? :wink:
 defaultстрелец #3

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 412
Сообщения: 4
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 17.11.2009
Статус: Offline
здорово.

только не смеяться :(

чё мне делать с дебильной дерганностью, зависаниями и вылетами?

зп подтупливал временами, но по сравнению с чн - всё типа летало. поэтому не парился.

тут купил сдуру код 6. сплошные вылеты, ошибки, красные кресты, синие экраны и прочие гадости.
снёс его нафиг.

решил проверить по фар краю. запустил и сразу же мне заявили: у вас старые видео драйверы.

где взять новые, если виндоуз апдейтом ничего не находится?

где эти дравйверы, я уже понял. типа умный. на диске С в папке система 32. но как их проапить?

видеокарта - 9800 гтх. вроде год назад докупал. а то и меньше. вешали лапшу, что сталкер будет "лётать" и вообще ещё долго она будет актуальна.

спасибо за всё :O
 Russian FederationФанат #4

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 385
Возраст: 25
Сообщения: 178
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
Установил снова Зов Припяти. При запуске висит картинка сплэш-скрин и появляется Error.

"Failed to initialize graphics hardware. Please try to reset the game later."

Дрова обновлял на видео карту после 13 попытки... Видеокарта ATI radeon HD4850 от Palit... Перед этим стояли старые дрова и результат запуска ЗП был один и тот же... Зов лицензионный..

Не знаю уже что делать...
 defaultreyZ #5

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 391
Возраст: 50
Сообщения: 120
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Статус: Offline
ТО, что все уперается в "дрова" - это точно.
Не понял одного - не пошли свежие драйвера? Откат на старые - ошибка та же?
Не воткнул ли ты не той версии: есть для 32-битной, а есть - для 64-битной ОСи?

Ну, и DirecX обнови...
 Russian FederationФанат #6

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 385
Возраст: 25
Сообщения: 178
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
У меня Виста 32 бита со 2-ым Сервис Паком. Была проблема с дровами с момента установки новой видеокарты, там после 5 минут игры компьютер перезагружался, открыл крышку, заюзал Каталист, увеличил число оборотов кулера.. И все было нормально, пока зимой комп не стал виснуть посреди игр. Ставил старинные дрова еще за июнь 2009 специальные для видеокарты... И тогда Зов Припяти работать перестал... У меня с новыми дровами был 10.1 директикс, потом стал 10.0... А с чего обновить бы его не знаю...

Ну скорее как-то у меня не хотят драйвера ставится на видеокарту нормальные..
 UkraineАкрилат #7

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Пользователь №: 402
Возраст: 45
Сообщения: 82
Плюсанули: 12 раз(а)
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Offline
Фанат, есть такое понятие, как конфликт драйверов... То есть, если ты устанавливал новые "дрова", а затем попытался поставить старые, то те, что стояли - они никуда не делись, они так и остались прописаными в ОС... :x Если хочешь нормальный "людский совет" - поставь себе ХР сервис пак 3 для работы, а для игр поставь Висту ультимейт СП2 (на другой диск)... На ХР ставишь все, что нужно для работы-интернета-просмотра фильмов-прослушивания музыки, а на Висту - ставишь игры... И всё работает... (Я на Висте токо ЗП играю :cool: )
 defaultВорчун #8

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 437
Сообщения: 3
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.01.2010
Статус: Offline
Туповатый вопрос, но очень меня волнует: как заполучить поддержку пиксельных шейдеров версии 2.0 и векторных шейдеров? Некоторые игры не идут из-за их отсутствия. Причем в старой винде все это было, в новой уже нет.
 Russian FederationФанат #9

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 385
Возраст: 25
Сообщения: 178
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
Цитата ("Акрилат")
Фанат, есть такое понятие, как конфликт драйверов... То есть, если ты устанавливал новые "дрова", а затем попытался поставить старые, то те, что стояли - они никуда не делись, они так и остались прописаными в ОС... :x Если хочешь нормальный "людский совет" - поставь себе ХР сервис пак 3 для работы, а для игр поставь Висту ультимейт СП2 (на другой диск)... На ХР ставишь все, что нужно для работы-интернета-просмотра фильмов-прослушивания музыки, а на Висту - ставишь игры... И всё работает... (Я на Висте токо ЗП играю :cool: )

Дело в том что при установке новых драйверов на чистый комп, запарывается установка драйвера дисплея из-за нехватки какого-то файла INF в чем дело? И поэтому дата драйверов дисплея не обновляется так и стоит на 16 мая 2009...
 Russian FederationФанат #10

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 385
Возраст: 25
Сообщения: 178
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
Не знаю куда написать, по этому решил сюда:

Если провести восстановление системы, то все загруженные файлы после точки восстановления пропадут?
И если нет: можно ли загрузить точку восстановления старше 5-ти дней?
 Russian FederationBigman #11

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Пользователь №: 375
Возраст: 51
Сообщения: 218
Плюсанули: 73 раз(а)
Дата регистрации: 28.08.2009
Статус: Offline
У меня, на ХР, при восстановлении файлы сохранялись. На "семёрке" ещё не пробовал.
 defaultreyZ #12

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 391
Возраст: 50
Сообщения: 120
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Статус: Offline
На "7"-ке то же самое. Сохраняются, если была создана ранее точка восстановления. От ХР мало чем отличается в этом плане.
 Russian FederationSET #13

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Пользователь №: 376
Возраст: 32
Сообщения: 154
Плюсанули: 24 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
Появилась проблема. Надеюсь на вашу помощь.
У человека перестал работать монитор. Вобщем, включает комп, а на экране чернота. Я попробовал свой монитор подключить, итог: "кабель не подключен". Дело в том, что у человека курсовая на компе, надо достать её оттуда. Я пробовал жёсткий диск к своему компу подрубить, ничего не вышло, комп не грузится.
Я в этом не особо понимаю, поэтому надеюсь на вас.

P.S.
В связи с моими плохими познаниями компа, прошу писать наиболее понятно, как инструкцию для чайника.
 defaultreyZ #14

«Новички»
Группа: «Новички»
Пользователь №: 391
Возраст: 50
Сообщения: 120
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Статус: Offline
Если, и при подключении к ЕГО системнику ТВОЕГО монитора - чернота, значит, на 95% - сгорела видеокарта.

Как вариант, при условии, что на мамке есть интегрированное видео - вытащить видяху совсем и запустить без нее.

То, что ты не можешь подключить ЕГО жеский диск через свой комп...Извини, а ты перемычки переустановил? (Смотри на сторону диска, где он подключается к питающему и интерфейсному разъемам. Между ними есть специальное поле для установки перемычек)
ТВОЙ хард должен быть ПЕРВЫМ (Мaster), его - ВТОРЫМ (Slave). Загрузка компа должна быть С ТВОЕГО диска. Зайди в Биос и убедись, что диски опознаны правильно, твой диск - мастер.
 Russian FederationSET #15

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Пользователь №: 376
Возраст: 32
Сообщения: 154
Плюсанули: 24 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Статус: Offline
Цитата
Как вариант, при условии, что на мамке есть интегрированное видео - вытащить видяху совсем и запустить без нее

К сожалению нету.
Цитата
То, что ты не можешь подключить ЕГО жеский диск через свой комп...Извини, а ты перемычки переустановил? (Смотри на сторону диска, где он подключается к питающему и интерфейсному разъемам. Между ними есть специальное поле для установки перемычек)
ТВОЙ хард должен быть ПЕРВЫМ (Мaster), его - ВТОРЫМ (Slave). Загрузка компа должна быть С ТВОЕГО диска. Зайди в Биос и убедись, что диски опознаны правильно, твой диск - мастер.

С ЕГО диска я её вобще убрал, а на моём, почему то нету вообще.
Страница: 1 из 18 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы
Содержание сайта предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия (18+ лет)!

Если вам не исполнилось 18-ти лет, покиньте пожалуйста сайт!

Подтверждая свое совершеннолетие вы соглашаетесь с правилами пользования ресурса:
1. Вы пользуетесь сайтом по принципу 'as is' - 'как есть'!
2. Никакие претензии не принимаются!
3. Все действия производимые на сайте вы делаете на свой страх и риск по собственному желанию.
4. Все последствия за действия на сайте ложаться на плечи пользователей.
5. На этом сайте используются файлы cookie, соглашаясь вы предоставите возможность принимать файли cookie, а так же обрабатывать ваши персональные данные согласно Политике конфиденциальности (обработки персональных данных)
6. Если вас что-то не устраиват - не пользуйтесь пожалуйста ресурсами данного сайта и покиньте его!
Мне есть 18 лет! Я согласен с правилами сайта!