Вверх
 
Новые файлы
Записки на стене

STALKER 2 - самые главные факты от АИФ

-+
0
Сергей Григорович на конференции у АИФ


Итак, можно сказать дождались той, самой интересной и нужной информации о Сталкер 2. Григорович все-таки решился выйти на контакт и поделиться хоть какой-то достоверной и актуальной информацией об игре. А то как обычно: пару фраз непонятно о чем и до новых встреч...


mini-grisha_vs_aif.jpg


Итак, сегодня , буквально после обеда состоялась конференция в узких кабинетах украинского отделения АИФ . Сергей поделился интересной информацией о Сталкер 2.

Итак:

1. Мир будет бесшовным, локации будут разделятся только названиями. Увидим мы как новые локации, так и старые...
2.Главным персонажем будет все тот же богом измученные Стрелок.Сюжет расскажет о первом походе Стрелка к центру Зоны...
Нет, ну надоели эти приквелы, не хотят разработчики развиваться, у них что писателей нет? В НС Архары намного лучше с фантазией и реализацией... я уже не говорю про продуманность NLC 6.0 - примечание автора)
3.Работа над сериалом Сталкер заморожена, все силы брошены на съемку полномметражного фильма Сталкер, который выйдет с игрой.
4.Мультиплеера возможно не будет .
5.ПЫС возможно порадуют нас онлайн-игрушками (и сколько же они хотят заработать на игре? - прим. автора)
6.Вторая часть игры готова примерно на 50%
7.И самая понравившаяся мне новость - ПЫС будут судиться с Екатеринбургской компанией (если это сборище так можно назвать) активно использующее не только бренд, но игроманов ПЫС.

Это пожалуй самые интересные новости, но вы можете просмотреть весь ролик самостоятельно....

Автор , 13.07.2011
Просмотрено: 2227

Патан, 28.07.2013
Все плоско и предсказуемо. На хрена геймерам фильм "Сталкер" с каким-нибудь Гошей Куценко в самой главной роли имени себя? А, понимаю -бабло же надо отмывать как-то.  :yes: Лучше бы не выпендривались и продали права Б/Пезде, пока те предлагали. Не вышло, протупили. Но зато оставили для себя лазейку в плане зарабатывания денег, ничего при этом не делая: на каждом углу активно рекламируется серия э-э, даже не знаю как это назвать... Солдатики? Сувениры? Как по мне, они больше похожи на какашки.

уменьшенное изображение

уменьшенное изображение

Как по Вашему, кто ими будет играться, мосье Григорович? Двенадцатилетние в наше время уже не играют в солдатиков. Им подавай ай-понт и кульное средство от прыщей. А ваши, пардон, высеры не похожи ни на то, ни на другое. Как-то все уныло у Вас получается в последнее время, после ТЧ штампуете исключительно посредственный кал...
parlamenter007, 29.07.2013
а я бы глянул фильм сталкер.... почему бы и нет  :)
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи