Вверх
 
Опрос

Как игра из Серии Сталкер Вам больше всего понравилась.



Новые файлы
Записки на стене

S.T.A.L.K.E.R. 2 в криостазе

-+
10
mini-grigorovich2.jpg

9 апреля все-таки состоялась встреча Сергея Григоровича и Михаила Разумова. Она касалась исключительно деловых отношений между вышеуказанными товарищами... Но Михаил по доброте душевной все-таки спросил Сергея о наболевших моментах вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2 и Lost Alpha и Сергей Григорович ответил на них...

1. Бренд S.T.A.L.K.E.R. не продан, однако С. Григорович не исключает возможность продажи оного.

2. В настоящее время есть две команды, которые рассматриваются в качестве потенциальных разработчиков проекта S.T.A.L.K.E.R. 2. Какие именно - говорить об этом пока рано.

3. Lost Alpha. Мод не будет реализован под брендом S.T.A.L.K.E.R., так как С. Григорович считает, что выполненная работа не соответствует определенным критериям и требованиям.

Собственно это та информация, которая многих интересовали. С первоисточником вы можете ознакомиться здесь.

P.S. Так что ребятки, остается надеяться лишь на любительские модификации. А что до Lost Alpha - как выйдет, так и выйдет, но может и не выйти...
Автор , 17.04.2013
Просмотрено: 23677

Ожидаемо.... Ну и фиг с ним! Не перевелись еще мододелы, и моды постепенно превращаются из "анука_я_слеплюка" в вполне приемлемый (а порой более чем приемлемый!)))продукт. Я давно уже перестал ждать Сталкер 2, и ту же Альфу. Выходящие моды более чем успешно поддерживают интерес к самой игре, ведь делаются они не ради бабала, а для души  :D ! А это очень важно!!!
Versus, 17.04.2013
Согласен, но всё таки Сталкер 2 мне всё равно хоцца =)
Stryker_SQD, 18.04.2013
Лично я жду мод Смерти Вопреки Пролог. Пока это самой ожидаемый мой мод на сталкера.
Moatdib1974, 21.04.2013
Хаюшки. Интересно, а сколько фанатов на самом деле смогут заплатить за диск с игрой на РС по цене диска игровой консоли? дело не в деньгах, а в количестве )) хехе. Можно ли кинуть клич по всем порталам разросшейся сталкерской сети?
Admin, 21.04.2013
Moatdib1974, в том и соль, выпускать игру чисто на PC - только убыток от пиратства или делать как с Diablo и Асасином... Выпуск игры на консоле просто обязателен - а то не окупятся затраты не говоря про навар...

А поводу фанатов - в большинстве своем это "школьники" - денег у них нема...
_dimich_, 26.04.2013
Если он продаст STALKERa то все прощай родина! А насчет LOST ALFA у меня просто слов нет, Я столько лет жду мод а тут критерии не такие! Ну МАТЬ(
шрам, 02.07.2013
Если бренд s.t.a.l.k.e.r будет продан-то неизвесно в какие руки он попадёт и как в дальнейшем он будет развиваться?И всё делается ради денег Григорич не уважает ни разрабодчиков,ни фанатов.  :boom:  :boom:  :boom:
шрам, 02.07.2013
Я думаю фанатов много и наверно каждый первый из них ждёт s.t.a.l.k.e.r-2 , но купить лицензионый диск готовы лишь каждые третие. Я бы купил.
Versus, 03.07.2013
Лично я все части Сталкера покупал за деньги, на такую игру и потратиться не жалко!
шрам, 03.07.2013
Ты прав,но я хотел сказать что пиратство наносит большой урон популярным играм , кампании игры s.t.a.l.k.e.r пиратство тоже нанесло урон. Например некоторые фанаты этой игры задаются вопросом ,,зачем покупать лицензионный диск за 400 рублей , когда можно купить пиратский за 100 рублей".Но если мы покупаем лицензионный диск,то будем знать что с игрой всё впорядке! Но если купим пиратский-то незнаем что может быть на диске.Покупая такие игры мы платим меньше,но на эти деньги пиратство наживается и ещё наштопают таких дисонов партию,другую.
1 2 »
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи