Вверх
 
Новые файлы
Записки на стене

Репортаж о S.T.A.L.K.E.R. 2 (Игромания)

-+
0
Ребята из "Игромании" совместно с Антоном Логвиновым собрала довольно интересные видео-материал, который повествует о Сталкер 2, сериале Сталкер и новом бренде GSC - шмот для настоящего сталкера.

mini-igromaniya_stk.jpg



Товарищ Логвинов лично побывал в офисе GSC Game World. Олег Яворский поведал о планах на будущее.

Из репортажа можно понять, что сотрудники GSC полностью погружены в работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2, однако, показывать какие-либо результаты еще рано, ждите материалы в следующем, 2011 году.
Выход второй части запланирован на 2012 год. На данный момент для игры пишется совершенно новый движок, который позволит уйти от ограничений, которые нам раньше навязывал X-Ray. Новый игровой движок будет мультиплатформенным, то есть игра будет работать не только на персональных компьютерах, но и на игровых консолях.
PR-отдел активно отслеживает все пожелания фан-комьюнити, анализирует и достойные идеи, возможно, попадут в игру.



На данный момент снята первая часть сериала сталкер, именно она должна послужить презентацией для телеканалов. В GSC понимают, что фанатам нужен достойный продукт, а не второсортный сериал, поэтому разработчики не спешат отправлять сериал в массы. Среди актеров засветился Гоша Куценко, который будет играть эпизодическую роль снайпера в Зоне.

В офисе GSC Game World в последнее время можно заметить различную технику для пошива одежды, так как именно в киевском офисе сейчас идет основная работа по разработке фирменной сталкерской одежды, среди которых куртка, штаны, футболка, реглан и прочее.
Автор , 21.12.2010
Просмотрено: 1412

    Нет комментариев
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи