Вверх
 
Новые файлы
Записки на стене

Официальная дата релиза Lost Alpha

-+
1
Стала известна официальная дата релиза Lost Alpha - третий квартал 2012.

Все предыдущие даты были сомнительны и давались немного "от балды" - разработчики не могли оценить сколько времени им придётся провести времени чтобы завершить работу над аддоном. Новая дата была высчитана аккуратно и скорее всего Lost Alpha выйдет в срок.
Стоит добавить что впервые дата релиза Lost Alpha появилась на moddb. Ранее Dezodor писал что никакая дата релиза LA не может быть официальной если она не обозначена на moddb.

Команде Dezowave осталось доделать сюжет, добавить оставшиеся второстепенные квесты и попутно отловить баги. Потом начнётся работа над локализацией.

Есть информация что Lost Alpha будет продаваться совместно с GSC по минимальной цене. Больше по этому поводу ничего не известно. Просто осведомил чтобы никого не шокировала эта новость в будущем. У меня есть теория на этот счёт, но Dezodor просил не стоить теории заговора так что разъяснение подождёт.

Цитата
По официальной информации известно что в LA GSC заметили изменения в движке, а по закону модостроя это не разрешено (для редактирования движка нужна лицензия). Ну вот GSC и выдвинули Дезодору ультиматум - закрываете проект или будем продавать вместе по минимальной цене.
Я примерно знаю почему GSC придирается только к LA в плане ковыряния движка и не к другим модам, но Дезодор попросил не писать "теории заговоров", к тем более здесь в новостях. Поживём увидим. Зато, похоже, сотрудничество с GSC пошло Lost Alpha на пользу - внезапно была восстановлена раскачка оружия... Но пришлось вырезать сторонние наработки (к таковым относятся стволы Р-90, ПКМ и Мосина)
Минимальная цена тоже неизвестна. Dezowave обещают дать больше информации как только у них таковая появится.


Источник: http://lost-alpha.com/
Автор , 28.02.2012
Просмотрено: 7864

    Нет комментариев
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи