Вверх
 
Опрос

Какой на портале нужен Чат?



Новые файлы
Записки на стене

Lost Alpha вместо STALKER 2?

-+
1
Буквально на днях, на портале stalker-gsc.ru было опубликовано интервью, или перепечатка дружеской беседы двух-недельной давности между Рубеном Фирунцом (организатором и журналистом портала), Михаилом Разумовым (Руководитель магазина "Зов Хабара" - лицензированный продавец продукции "S.T.A.L.K.E.R." в России) и Сергеем Грушко (бывший руководитель продаж в GSC, в данный момент внештатный консультант по лицензированию продукции, в частности книг).
mini-foto_grushko.jpg

Сергей Грушко

Собственно именно Сергей Грушко пролил свет на волнующие нас факты.
GSC работает, но игр не делает!
Как и ожидалось, некоторые не хотели верить. GSC продолжает функционировать, продавая остатки игр, продукции, поддерживая сервера мп и т.д. Но игры она уже не делает и делать пока (насколько это "пока") не собирается.

Цитата (Сергей Грушко)
Сергей закрыл разработку игр, и, в частности, проект «S.T.A.L.K.E.R. 2». Он ничего не производит и не разрабатывает («он» - я имею в виду обобщенно GSC GW).


Lost Alpha?
Как и ожидалось (для кого как, лично я видел такую перспективу уже давно). Данная модификация, хотя нет - данная игра, после вывода на приличный уровень (для продаж естественно) будет продаваться под началом GSC, как офиальный аддон к Тому самому.

Цитата (Сергей Грушко)
Единственный проект, который, возможно, будет официально издаваться и продаваться, это мод «Lost Alfa».

Да. Мы общались с ребятами еще полтора года назад. Разработчики мода спрашивали Григоровича о том, возможно ли официальное сотрудничество с GSC Game World, если конечный продукт будет соответствовать всем необходимым требованиям.


И будет не просто продаваться, а будет "заменой" STALKER 2 в ближайшем обозримом будущем (лично в моем).

Так что же со S.T.A.L.K.E.R. 2?
Не буду никого обнадеживать, но этот проект не разрабатывается вообще. Т.е. ноль! Нет никакой команды и т.д. Никаких поисков не ведется и не планируется (опять же в ближайшем будущем). Просто все тихо молчат или не договаривают. Но что бы как-то сгладить ситуацию - получите Альфу в коробке.

Цитата (Сергей Грушко)
Если говорить о том, может ли появиться второй «Сталкер», то ответ такой: да, в принципе, может. Пройдет, скажет, несколько лет, и Григорович решит снова заняться разработкой игр, или появится команда, которая обратится к Сергею с соответствующим предложением. Условно, «4Game» или кто-то из издателей предложит выпустить линейку S.T.A.L.K.E.R.-а. Такое вполне возможно.


Там можно и дальше толочь воду в ступе... Что-то предполагать или распологать, как у нас любят это делать - дабы удержать народ. Я вам скажу так, в данном цикле 2-го Сталкера не будет, года 3-4 - это как минимум. Дальше думайте сами. Возможно Альфа и будет достойной заменой, но кому как....



Это пожалуй все, что я хотел до вас донести, выводы делайте сами. Советую ознакомиться с первоисточником . Потому как я остановился на наиболее важных фактах, но осталась еще информация, которая возможно будет кому-то интересна. Так же вы своими глазами сможете все увидеть...
Автор , 22.03.2013
Просмотрено: 10390

Собственно, ожидаемо... Но Альфу таки ждем)))
demon_1301, 17.04.2013
достали эти олени, ни сами не делают и другим не продают...денег видать мало поимели, срать им на фанов...
Admin, 17.04.2013
Ничего они не поимели, не поимеют и т.д. не будут Alphу продавать...
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи