Вверх
 
Опрос

Перезжаем на портал(stalker-2.ru), или остаемся на форуме phpbb (stalker-2.su)? (Комментируйте ответы)



Новые файлы
Записки на стене

Lost Alpha - сентябрьский отчет. Или снова перенос

-+
2
На странице Lost Alpha moddb.com была опубликована очень интересная статья, которая раскрывает текущее положение дел проекта Lost Alpha.

Перевод:

Сегодня у нас много новостей. Ходят слухи, что релиз будет перенесен. К сожалению, это правда. Мы сожалеем об этом решении, но бы хотели мотивировать свое решение.

Существует несколько факторов, которые мы приняли во внимание. Основная причина в том, что движок игры был обновлен, и последних 2х месяцев не хватило для отладки и исправления игры, которая делалась в течение почти 5 лет. Мы недооценили затраты времени, необходимое, чтобы сделать такой большой проект ...
Дата выпуска, что вы видели на ModDB была установлена где-то в январе, после того как мы опубликовали New Year 2012 видео. Это только наша вина, что наше предположение было неправильным, и мы не могли идти в ногу.

Если мы говорим об игре-мечте, нашей мечте, мы не можем позволить багам и вылетам существовать в наших файлах. Мы сосредоточились на исправлении всех возможных дефектов, так и с помощью модмейкеров любителей сталкера, мы можем проверить почти все сейчас ... но это требует времени. Наши багтрекер и Dropbox папка используется ежедневно чаще чем линия Москва-Вашингтон горячей линии во время холодной войны.

mini-country.jpg

mini-escth.jpg


Мы также сотрудничаем с GSC в течение длительного времени. Они достаточно хорошо нам помогли. Мы прислушиваемся к их советам, конструктивной критике, так как они имеют больше опыта в игростроения, чем мы. Мы даже получили некоторые, так и не опубликованных материалов из них,которыми мы бы хотели поделится с модмейкерами, чтобы помочь в создании новых замечательных модов для этой мифической игры. Наше сотрудничество было плодотворным до сих пор, и если все пойдет так же, то в будущем у нас будет игра о которой мы мечтали.

mini-harpy.jpg
Harpy monster
нарисовал iwann


mini-ak74.jpg
Старый AK74 вернули Lijenstina (модельl)
и Cromm Cruac (тукстуры)


Нам бы хотелось рассказать вам все то, что произошло с нами, или возможностях, которые мы добавили в игру , но мы не можем это сделать на данном этапе. Хорошо, мы можем сказать одно - поддержка многоядерных процессоров. Нам действительно трудно не говорить о многих факторах, которые также вызвали задержку сейчас. Поверьте, у нас есть действительно веская причина, о которую мы расскажем вам как только сможем. Пусть немного осядет пыль, и мы и вы безусловно, будет самыми счастливыми сталкерами в мире.

З.Ы. За голимый перевод извиняйте - времени нема.
Автор , 04.09.2012
Просмотрено: 4670

    Нет комментариев
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи