Вверх
 
Новые файлы
Записки на стене

Lost Alpha - Новые подробности

-+
2
На данный момент разработчики занимаются исправлением/улучшением движка/скриптов, тестированием и исправлением ошибок. Были привлечены два новых скриптеров-программистов из России, которые зарегистрированы на ap-pro.ru под никами "_Призрак_" и "SkyLoader". Похоже, они заменяют или помогают ранее (а возможно и ныне) занятому главному программисту проекта.

К сожалению, не все английские тексты в Lost Alpha готовы, а работа над русской локализацией не начиналась. Есть вероятность выпуска русской локализации в виде "патча" после релиза (если русская локализация не поспеет в срок). Dezodor писал что когда все тексты будут готовы, разработчики будут искать людей, готовых перевести тексты на русский язык. Я спрошу у Dezodor'а о возможности сбора специального коллектива, который переведёт тексты Lost Alpha. С этим делом могут возникнуть проблемы т.к. возможны утечки из-за ненадёжных людей, так что этот вопрос не решается "на раз".

Также Dezodor написал, что Lost Alpha является самостоятельной игрой и для её установки не потребуется даже диск ТЧ. Он надеется что всё так и останется.
Основываясь на этом заявлении, на различных форумах может начаться обсуждение "пLAтности", но фактов мало, так что обсуждению лучше подождать до релиза.

Источник: Lost-Alpha.com
Автор , 14.08.2012
Просмотрено: 2729

    Нет комментариев
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи