Вверх
 
Новые файлы
Записки на стене

Григорович и "5" канал о СТАЛКЕР 2

-+
0
27 января основатель компании GSC Game World Сергей Григорович дал интервью "5" украинскому телеканалу на счёт S.T.A.L.K.E.R. 2.

Отец GSC поведал нам о том, что игра выйдет на новом движке, а её визуальная составляющая будет практически идеальной.
Так же обрадовал поклонников кинематографа : одновременно с выходом игры планируется выход полнометражного фильма по мотивам Сталкер...
Новые книги так же поступят в продажу...

mini-grisha_vs_5_canal.jpg


Сюжет СТАЛКЕР 2 будет основан на произведениях двух авторов ( имен конечно нам не указали - решили сохранить интригу) .Одно известно, что это, на взгляд Григоровича, самая атмосферное произведение, а так же то, что GSC не издавали эту книгу.

На вопрос о том "исчерпает ли себя когда нибудь тематика Сталкера" Сергей ответил так:
"У нас есть много интересных идей, естественно что мы не планируем заниматься разработкой данной серии игр до конца жизни, но пока она имеет своего потребителя и приносит деньги компании мы будем ею заниматься".

Деньги - самое громкое в этом интервью ...

Пытливые журналисты телеканала выпросили у Сергея информацию о платформах игры - игра будет мультиплатформенной, она точно выйдет на PC и Xbox 360 и, возможно, на PS3. Ничего революционного в игру добавлено не будет, будут новые локации, туча новых квестов, но ничего совершенно нового не ждите.

На последок Сергей сказал что их компания занимается только S.T.A.L.K.E.R. 2 и до 2012 года никакие другие проекты не планируются.
Автор , 27.01.2011
Просмотрено: 2285

Похожие публикации
    Нет комментариев
    Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи