Вверх
 

Автор
Сообщение
 Russian FederationГрэгор
Добавлено: 24.08.2012 08:57:54   Заголовок сообщения: ARMA 2 Day Z
#1
Статус: Offline
Бригадир
Бригадир

Коммент++ТрольШутникЧернобыльский поэт
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 43
Сообщения: 2353
Плюсанули: 378 раз(а)
Дата регистрации: 28.08.2009
mini-logo.jpg
ArmA 2: Тактика современной войны / Armed Assault 2


Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Peter Games / Акелла

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Dual Core CPU
Оперативная память: 512 мб
Видеокарта: GPU mit Shader Model 3 und 256 MB RAM
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 9 Гб

Описание:
Не верьте, когда говорят, что война никогда не меняется: всего за несколько лет она может стать совсем другой. Достаточно посмотреть на старую Operation Flashpoint и её наследницу Armed Assault - разница очевидна без дознаний. Сегодня тот же беглый взгляд легко уловит ту же разницу между оригинальной Armed Assault и продолжением тактического симулятора Armed Assault 2.

Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

Дополнительная информация:
•Великолепная графика эпохи next-gen
•Детальная физическая модель с учётом законов баллистики и сопромата
•Увлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой истории
•Продвинутые возможности управления ресурсами
•Расширенные и углублённые RPG-элементы
•Новая система динамического общения (dynamic conversation system)
•Уникальный боевой алгоритм искусственного интеллекта
•Более 50 образцов движущейся техники и вооружений
•50 игроков и масштабные карты в сетевом режиме
•Встроенный многослойный редактор миссий

Скриншоты:
mini-scr_2.jpg mini-scr_1.jpg


mini-logo_strela.jpg
ArmA 2: Операция "Стрела" / ArmA 2: Operation Arrowhead


Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / Add-on (Standalone) / Strategy (Tactical) / Simulator (Flight Combat / Helicopter / Tank) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: Bohemia Interactive Studios
Издательство в России: 1С-СофтКлаб


Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7
Процессор: Intel Core i5/AMD Athlon Phenom X4 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260/ATI Radeon HD 5770 или лучше с 896 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3
Свободное место на жестком диске: 20 Гб

Описание:
Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2.
Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Особенности игры:
-На войне как на войне
Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. В игре учтена каждая мелочь, включая траекторию полета пули в тех или иных условиях и особенности повреждения различных материалов. Уникальная тщательно продуманная боевая система разработана специально для масштабных сражений.
-История конфликта
Детально проработанная сюжетная кампания для одиночной и многопользовательской игры. Широкий выбор обучающих заданий и сценариев.
-Все для победы
Огромный арсенал, включающий более трехсот видов современного оружия, а также доступные для управления воздушные и наземные транспортные средства, как боевые, так и гражданские.
-Спорная территория
Масштабные карты с аутентичными ландшафтами среднеазиатских городов, пустынь и гор. Все объекты и предметы интерактивны, каждый можно повредить или уничтожить.
-Боевое единство
Полная совместимость с оригинальной игрой Arma 2 для воплощения беспрецедентных по масштабу и реалистичности виртуальных военных действий.
-Своя игра
Удобный, несложный в освоении редактор для создания собственных сценариев как для одиночной, так и для многопользовательской игры.

Скриншоты:
mini-scr_str_1.jpg mini-scr_str_2.jpg

mini-scr_str_3.jpg


Игра. Установка:
1. Лицензионный (Не репак) образ диска оригинальной Arma II - Скачать тут
2. Лицензионный (не репак) образ диска Arma II : Операция стрела - качать тут
3. Лицензионный ключ Arma II : Операция стрела (OA) .Купить можно здесь
4. Патч 1.60 -Скачать тут..
4.1 Патч 1.60->1.62Скачать тут..
5. (Опционально) В случае если для игры на сервере требуется бета-патч (в большинстве случаев так и есть) скачиваем последний Build по ссылке Брать тут
6. Для запуска Day Z и Beta Patch используем ArmA 2 Launcher - Брать тут.

Непосредственно установка :

1. Установить лицензионный образ оригинальной Arma II что вы скачали, с любым ключом .
2. Установить поверх (в ту же папку где и оригинал Arma II ) Army II : Операция стрела с лиц. ключом который вы купили на plati.ru (если у вас его нет, даже не продолжайте). Тем самым вы получили "Совмещенку" .
3. Установить патч 1.60 и поверх него ставите патч 1.60->1.62
4.1 Скачать мод , все архивы Тут - качайте с DE сервера)
4.2 В папке с игрой создать папку @dayz
4.3 В папке @dayz создать папку Addons
4.4 В папку Addons разархивировать архивы с модами так чтобы в папке Addons оказалось 7 файлов с расширением .pbo и 7 файлов с расширение .bisight (количество файлов зависит от версии)
5. Запускаете ArmA 2 Launcher - Тут
6. Ставите галочки напротив @dayz и betapatch (2-е опционально) и нажимаете на дискетку. Также в настройках (options) Launcher'a рекомендую поставить галочки напротив: Skip splash screen, No pause, Empty world выставить Max memory 2047 Mb и количество ядер - CPU Count
7. Запускаете игру и в браузере серверов в фильтре указать название : dayz
8. Кликнуть два раза по выбранному серверу. Сервера можно отфильтровать по региону, пингу количеству игроков и т.д.



Альтернативная инструкция:http://3ebra.ru/index.php?threads/Как-установить-dayz..

Личное впечатление:
Полномасштабный он-лайн симулятор. Никакой пощады и помощи. Никаких сохранений. Никаких компромисов. При этом огромные возможности. Если не обращать внимания на хреновую графу, то очень даже ничего.


ПлюсанулиAdmin

Последний раз редактировал(а) Admin: 31.08.2012 18:11:04
__________________
Клуб 13 Апостолов

Личное мнение - как дырка в заднице, у каждого оно есть, но не обязательно всем его показывать...
 Russian FederationЁж-колючий
Добавлено: 24.08.2012 10:09:38   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#2
Статус: Offline
Сталкер
Сталкер

Коммент+++ПТУшникРейдерСоратникам
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 34
Сообщения: 1458
Плюсанули: 219 раз(а)
Дата регистрации: 12.03.2010
Значится так: твои попытки совратить Ежа со сталкерской стези, полной по истине философского миропонимания и познания сути самого себя посредством полихроматической дифракции света даруемого Великим монолитом, хе-хе, ну или еще какой-нить легендой Зоны, на путь очередного онлайн шутера, пусть и ходилова-бродилова, но суть одна: завали всех и стань королем горы, - бессмысленны!  :gyi:
Вот описание восхваленного тобой творения буржуев:ArmA 2: Day Z – мод для игры ArmA 2: Operation Arrowhead, повествующий о зомбиапокалипсисе на отдельно взятой территории. Модификация приобрела нешуточную популярность среди поклонников серии Armed Assault и не только. Мод настолько понравился пользователям, что продажи ArmA 2: Operation Arrowhead (игра, на которую устанавливается ArmA 2: Day Z) увеличились в разы. Такого успеха не ожидал и сам Dean Hall (Bohemia Interactive), который разрабатывал Day Z в свободное от работы время. Увлечение сотрудника зомби-тематикой мгновенно перекинулось и на обычных игроков, которые толпами повалили на немногочисленные игровые серверы, постоянно лагающие и падающие из-за наплыва страждущих.

Успех ArmA 2: Day Z обуславливается просто – это настоящий симулятор выживания в условиях нашествия зомби. ArmA 2 сама по себе очень непростая игра, отпугивающая многих геймеров излишней сложностью и хардкорностью, но модификация смогла переплюнуть ArmA 2 по всем параметрам. Созданный персонаж появляется в одной из локаций (да здравствует власть рандома), после чего отправляется в опасное путешествие, в котором не ставятся какие-либо цели и задачи. Главное – выжить в жестоких условиях пораженного инфекцией мира. В самом начале у игрока есть хиленький пистолетик, несколько пачек с патронами, маленький запас еды и воды. Ни о каком компасе, бинокле или тем паче автомате речи не ведется – все это нужно искать в процессе блуждания по окрестностям.

Периодически герой должен есть, пить и разводить костер, возле которого он сможет отдохнуть и согреться. Самое интересное, что просто так ничего в Day Z не делается, для того же костра нужно сначала нарубить дрова и найти спички. Все как в жизни. Если постоянно игнорировать этот процесс, персонаж может заболеть, подхватить инфекцию, а то и умереть.

Умереть в Day Z – это значит умереть раз и навсегда в игровом плане. Никаких сохранений и последующих возрождений персонажа не предусмотрено. Это не означает, что игроку закроют доступ на сервер – из базы стирается старый персонаж, но можно создать нового героя и отправить его на битву с мертвецами. Тем не менее, весь накопленный потом и кровью “хабар” пропадает, и приходится начинать все с самого начала.
Во время прохождения игроку могут повстречаться не только зомби (их несколько видов), но и другие геймеры. Некоторые из них настроены дружелюбно, другие не очень, а кто-то и вовсе убивает всех без разбора. Если незнакомец ведет себя странно или выглядит как-то не так (убийцы и бандиты кастомизированы несколько иначе), лучше пересидеть в кустах или же применить оружие. В таком случае вся экипировка и оружие с убитого переходит в руки киллера. Многие игроки только тем и промышляют, что отлавливают доверчивых путников с целью сбора “лута”. Еще хуже, когда бандиты объединяются в банды и раскатывают по городам да весям на найденных ими автомобилях.

Из Day Z получилась очень атмосферная игра, в которой любая малейшая ошибка может привести к гибели персонажа без права последующего возрождения. Прожить несколько дней подряд в Day Z сложно даже матерым игрокам, не говоря уж о новичках. Тем не менее, эта запредельная сложность и притягивает геймеров всех возрастов. Здесь нужно опасаться каждого шороха, каждого непонятного звука, а любого встреченного на пути игрока следует воспринимать как врага до тех пор, пока тот не подтвердит свои мирные намерения.


От издателя:
Территория, размером с 225 км², которая была подвержена заражению инфекцией, до этого момента абсолютно неизвестной роду людскому. Инфекция погубила большую часть мирового населения. Вы - один из немногих, кому довелось пережить эту катастрофу и теперь Вам необходимо исследовать эти безлюдные места. Исследовать с одной целью: противостоять тем созданиям, что ранее являлись коренными жителями этих мест, а теперь поражены этой болезнью, лишь для того, чтобы выжить. Попытайте счастье в одиночку, объединяйтесь с друзьями или выберите иной путь, который Вам предстоит преодолеть проходя через жестокие и пугающие испытания. А чтобы выжить, Вам придется использовать любые средства, которые Вы сможете найти в этих проклятых местах.

Требования для запуска:
ArmA II: CO
Файлы мода DayZ (http://www.dayzmod.com/downloads.php)
Яйца!
Стырил на офсайте: http://www.gamer.ru/arma-2-day-z

И чо? Я посмотрел видюхи, почитал коменты и? Ты погляди на создателей: там же ни одного нашего! У буржуев жуткий комплекс из-за собственной несостоятельности, вот они и компенсируют малое достоинство величиной автомата-пулемета-гранатомета-вертолета и так далее. Да, можно побегать в банде, но уверяю тебя, это будет очередное типа "контр страйк", с жалким подобием сталкерского антуража! А мне не нужно подобие Зоны, ибо я уже в ней, и не один год, и еще долго не собираюсь покидать Периметр.
Не знаю, может я слишком суров к данной игре, но в "контру" я очень сильно переиграл, када мне было 17-19 летов, и тогда понял, шта шутеры ни фига не приносят кайфы! Потому начал долго и усердно искать то, что впитало бы в себя гораздо больше чем принцип: убей чтобы выжить и выживи чтобы снова убить!

Последний раз редактировал(а) Ёж-колючий: 24.08.2012 10:10:44
__________________
Удачи тебе...
 EuropeVersus
Добавлено: 26.08.2012 19:49:44   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#3
Статус: Offline
Лидер Последнего дня

Коммент+++СталкерШутникСоратникам

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 18
Сообщения: 275
Плюсанули: 101 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2012
Грэгор, а ты играл в него? Я играл, игрушка классная, там реально нужно выживать!
Появляешься просто ни с чем! Я появился в лесу, что не очень удачно, там было несколько зомбей, благо ползающие попались  :) Побежал дальше, вглубь леса, нашел топорик в дереве, и начал делать встречным зомби секир-башка, били больно, кровь потерялась (Кровь-Жизнь), вместо 12000 крови, стало 3000, делать нечего, пошел убил кабана, разогрел костёр, насладился шашлычком, восстановил кровь, и пошел на ферму! Пока всё  :)

__________________
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. ©
 Russian FederationГрэгор
Добавлено: 06.09.2012 10:58:20   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#4
Статус: Offline
Бригадир
Бригадир

Коммент++ТрольШутникЧернобыльский поэт
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 43
Сообщения: 2353
Плюсанули: 378 раз(а)
Дата регистрации: 28.08.2009
Поиграл. Заявился какой-то читер, телепортанул всех, кто был на сервере на одну поляну, поставил там пару вертолётов, "Урал", "УАЗик", квадрик и пару коробок в которых есть всё. То есть вообще всё. И винтовки и пистолеты, всё в общем. Вплоть до часов... Потом все разбегаются и мочат друг друга. Самого читера не убить, он бессмертный. Херня, короче...

__________________
Клуб 13 Апостолов

Личное мнение - как дырка в заднице, у каждого оно есть, но не обязательно всем его показывать...
 Russian FederationSET
Добавлено: 11.09.2012 22:24:24   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#5
Статус: Offline
Командир ДОЛГа
Командир ДОЛГа

СталкерСоратникамТанкистТанкист -ДОЛГ- [61112] WoT

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 27
Сообщения: 475
Плюсанули: 15 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Все зависит конечно от сервака, но в целом, хороша только задумка, а игра, как сказал Бригадир, херня!

__________________
Сталкер! Вступи в Долг!
Сталкер! Вступи в Долг

Клуб 13 Апостолов

Хорошие манеры начинаются с хороших подзатыльников.
В правде сила, истина неоспорима.
 EuropeVersus
Добавлено: 12.09.2012 03:28:34   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#6
Статус: Offline
Лидер Последнего дня

Коммент+++СталкерШутникСоратникам

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 18
Сообщения: 275
Плюсанули: 101 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2012
Нее, у нас друг другу помогают, но если у человека Humanity (Человечность вроде) идёт в минус, то его убивают.
Убивают только потому, чтобы знал, что тупо гоп-стопы новисам устраивать!

__________________
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. ©
 Russian FederationAdmin
Добавлено: 22.09.2012 15:08:38   Заголовок сообщения: Re: ARMA 2 Day Z
#7
Статус: Offline
Око
Око

Комментатор-Троль++Барыга+++ВетеранМыслитель
Все медали

«Администраторы»
Группа: «Администраторы»
Сообщения: 647
Плюсанули: 181 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2008

Страница: 1 из 1
Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы