Вверх
 

На страницу:
12 3 4 5 6 ...18 »

Автор
Сообщение
 defaultстрелец
Добавлено: 02.12.2009 22:23:35   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#1
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Сообщения: 4
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 17.11.2009
не, я всё-таки мегахакер. вроде установил.

отбой
 defaultreyZ
Добавлено: 03.12.2009 06:05:45   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#2
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Хоть топикстартер нашел решение своих проблем, все же отвечу:

1. Новые версии драйверов для видеокарт выходят чуть ли не каждый месяц.
Для карт NVIDIA (GeForce) на сегодняшний день актуальна версия - 195.62 beta.
Скачать свежие "дрова" для своей видеокарты ты всегда можешь здесь. Или - купив любой компьютерный или игровой журнал.

2. Winndows Update - обновляет только ОС, а не драйвера периферийных устройств.
Кстати, последнее обновления с сайта Мелкософта вызывают "черные" (как их прозвали) экраны смерти. В Сети сейчас много разговоров об этом.

3. Ну и по папке C:WINDOWSsystem32....Хотя, ладно, чего голову забивать ненужной инфой? :wink:

__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 defaultстрелец
Добавлено: 02.12.2009 21:19:30   Заголовок сообщения: Вопрос-ответ
#3
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Сообщения: 4
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 17.11.2009
здорово.

только не смеяться :(

чё мне делать с дебильной дерганностью, зависаниями и вылетами?

зп подтупливал временами, но по сравнению с чн - всё типа летало. поэтому не парился.

тут купил сдуру код 6. сплошные вылеты, ошибки, красные кресты, синие экраны и прочие гадости.
снёс его нафиг.

решил проверить по фар краю. запустил и сразу же мне заявили: у вас старые видео драйверы.

где взять новые, если виндоуз апдейтом ничего не находится?

где эти дравйверы, я уже понял. типа умный. на диске С в папке система 32. но как их проапить?

видеокарта - 9800 гтх. вроде год назад докупал. а то и меньше. вешали лапшу, что сталкер будет "лётать" и вообще ещё долго она будет актуальна.

спасибо за всё :O
 defaultФанат
Добавлено: 27.12.2009 18:06:47   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#4
Статус: Offline
Мастер Церемоний

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 20
Сообщения: 322
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Установил снова Зов Припяти. При запуске висит картинка сплэш-скрин и появляется Error.

"Failed to initialize graphics hardware. Please try to reset the game later."

Дрова обновлял на видео карту после 13 попытки... Видеокарта ATI radeon HD4850 от Palit... Перед этим стояли старые дрова и результат запуска ЗП был один и тот же... Зов лицензионный..

Не знаю уже что делать...

__________________
Фанат

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
 defaultreyZ
Добавлено: 28.12.2009 06:25:49   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#5
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
ТО, что все уперается в "дрова" - это точно.
Не понял одного - не пошли свежие драйвера? Откат на старые - ошибка та же?
Не воткнул ли ты не той версии: есть для 32-битной, а есть - для 64-битной ОСи?

Ну, и DirecX обнови...

__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 defaultФанат
Добавлено: 28.12.2009 11:06:51   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#6
Статус: Offline
Мастер Церемоний

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 20
Сообщения: 322
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
У меня Виста 32 бита со 2-ым Сервис Паком. Была проблема с дровами с момента установки новой видеокарты, там после 5 минут игры компьютер перезагружался, открыл крышку, заюзал Каталист, увеличил число оборотов кулера.. И все было нормально, пока зимой комп не стал виснуть посреди игр. Ставил старинные дрова еще за июнь 2009 специальные для видеокарты... И тогда Зов Припяти работать перестал... У меня с новыми дровами был 10.1 директикс, потом стал 10.0... А с чего обновить бы его не знаю...

Ну скорее как-то у меня не хотят драйвера ставится на видеокарту нормальные..

__________________
Фанат

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
 UkraineАкрилат
Добавлено: 28.12.2009 18:11:02   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#7
Статус: Offline
Основатель Клуба «13 ОЯ»

Коммент+СталкерСоратникам

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 41
Сообщения: 164
Плюсанули: 9 раз(а)
Дата регистрации: 18.09.2009
Фанат, есть такое понятие, как конфликт драйверов... То есть, если ты устанавливал новые "дрова", а затем попытался поставить старые, то те, что стояли - они никуда не делись, они так и остались прописаными в ОС... :x Если хочешь нормальный "людский совет" - поставь себе ХР сервис пак 3 для работы, а для игр поставь Висту ультимейт СП2 (на другой диск)... На ХР ставишь все, что нужно для работы-интернета-просмотра фильмов-прослушивания музыки, а на Висту - ставишь игры... И всё работает... (Я на Висте токо ЗП играю :cool: )

__________________
NO FATE
Клуб 13 Апостолов
 defaultВорчун
Добавлено: 23.01.2010 15:35:13   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#8
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Сообщения: 4
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.01.2010
Туповатый вопрос, но очень меня волнует: как заполучить поддержку пиксельных шейдеров версии 2.0 и векторных шейдеров? Некоторые игры не идут из-за их отсутствия. Причем в старой винде все это было, в новой уже нет.
 defaultФанат
Добавлено: 23.01.2010 17:53:50   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#9
Статус: Offline
Мастер Церемоний

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 20
Сообщения: 322
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Цитата ("Акрилат")
Фанат, есть такое понятие, как конфликт драйверов... То есть, если ты устанавливал новые "дрова", а затем попытался поставить старые, то те, что стояли - они никуда не делись, они так и остались прописаными в ОС... :x Если хочешь нормальный "людский совет" - поставь себе ХР сервис пак 3 для работы, а для игр поставь Висту ультимейт СП2 (на другой диск)... На ХР ставишь все, что нужно для работы-интернета-просмотра фильмов-прослушивания музыки, а на Висту - ставишь игры... И всё работает... (Я на Висте токо ЗП играю :cool: )

Дело в том что при установке новых драйверов на чистый комп, запарывается установка драйвера дисплея из-за нехватки какого-то файла INF в чем дело? И поэтому дата драйверов дисплея не обновляется так и стоит на 16 мая 2009...

__________________
Фанат

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
 defaultФанат
Добавлено: 17.02.2010 19:21:36   Заголовок сообщения: Re: Agronom. Паноптикум.
#10
Статус: Offline
Мастер Церемоний

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 20
Сообщения: 322
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Не знаю куда написать, по этому решил сюда:

Если провести восстановление системы, то все загруженные файлы после точки восстановления пропадут?
И если нет: можно ли загрузить точку восстановления старше 5-ти дней?

__________________
Фанат

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
 Russian FederationBigman
Добавлено: 18.02.2010 14:27:20   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#11
Статус: Offline
Опытный
Опытный

Коммент+ВетеранПисакаСоратникам
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 47
Сообщения: 535
Плюсанули: 73 раз(а)
Дата регистрации: 28.08.2009
У меня, на ХР, при восстановлении файлы сохранялись. На "семёрке" ещё не пробовал.

__________________
Клуб 13 Апостолов

...и тут раздался пердупердительный выстрел!
Одноглазники.ру
 defaultreyZ
Добавлено: 18.02.2010 20:45:44   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#12
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
На "7"-ке то же самое. Сохраняются, если была создана ранее точка восстановления. От ХР мало чем отличается в этом плане.

__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 Russian FederationSET
Добавлено: 22.03.2010 09:48:42   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#13
Статус: Offline
Командир ДОЛГа
Командир ДОЛГа

СталкерСоратникамТанкистТанкист -ДОЛГ- [61112] WoT

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 27
Сообщения: 475
Плюсанули: 15 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Появилась проблема. Надеюсь на вашу помощь.
У человека перестал работать монитор. Вобщем, включает комп, а на экране чернота. Я попробовал свой монитор подключить, итог: "кабель не подключен". Дело в том, что у человека курсовая на компе, надо достать её оттуда. Я пробовал жёсткий диск к своему компу подрубить, ничего не вышло, комп не грузится.
Я в этом не особо понимаю, поэтому надеюсь на вас.

P.S.
В связи с моими плохими познаниями компа, прошу писать наиболее понятно, как инструкцию для чайника.

__________________
Сталкер! Вступи в Долг!
Сталкер! Вступи в Долг

Клуб 13 Апостолов

Хорошие манеры начинаются с хороших подзатыльников.
В правде сила, истина неоспорима.
 defaultreyZ
Добавлено: 22.03.2010 10:31:07   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#14
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Если, и при подключении к ЕГО системнику ТВОЕГО монитора - чернота, значит, на 95% - сгорела видеокарта.

Как вариант, при условии, что на мамке есть интегрированное видео - вытащить видяху совсем и запустить без нее.

То, что ты не можешь подключить ЕГО жеский диск через свой комп...Извини, а ты перемычки переустановил? (Смотри на сторону диска, где он подключается к питающему и интерфейсному разъемам. Между ними есть специальное поле для установки перемычек)
ТВОЙ хард должен быть ПЕРВЫМ (Мaster), его - ВТОРЫМ (Slave). Загрузка компа должна быть С ТВОЕГО диска. Зайди в Биос и убедись, что диски опознаны правильно, твой диск - мастер.

__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 Russian FederationSET
Добавлено: 22.03.2010 10:43:39   Заголовок сообщения: Re: Вопрос-ответ
#15
Статус: Offline
Командир ДОЛГа
Командир ДОЛГа

СталкерСоратникамТанкистТанкист -ДОЛГ- [61112] WoT

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 27
Сообщения: 475
Плюсанули: 15 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2009
Цитата
Как вариант, при условии, что на мамке есть интегрированное видео - вытащить видяху совсем и запустить без нее

К сожалению нету.
Цитата
То, что ты не можешь подключить ЕГО жеский диск через свой комп...Извини, а ты перемычки переустановил? (Смотри на сторону диска, где он подключается к питающему и интерфейсному разъемам. Между ними есть специальное поле для установки перемычек)
ТВОЙ хард должен быть ПЕРВЫМ (Мaster), его - ВТОРЫМ (Slave). Загрузка компа должна быть С ТВОЕГО диска. Зайди в Биос и убедись, что диски опознаны правильно, твой диск - мастер.

С ЕГО диска я её вобще убрал, а на моём, почему то нету вообще.

__________________
Сталкер! Вступи в Долг!
Сталкер! Вступи в Долг

Клуб 13 Апостолов

Хорошие манеры начинаются с хороших подзатыльников.
В правде сила, истина неоспорима.

Страница: 1 из 18
Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы