Вверх
 

На страницу:
12 »

Автор
Сообщение
 defaultreyZ
Добавлено: 07.10.2009 09:54:03   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#1
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Как забратся в детский сад в Припяти???
Взорвать дверь при помощи взрывчатки. Можно снять с трупа при выполнеии квеста "Пропавший часовой".

Лаборатория Х8

Сколько комплектов документов имеется на Х8?
Известно шесть:
1 - сразу налево и вниз на столе, где электрошар
2 - в самом низу на полках где компы
3 - где круглая дверь и 2 чана на столе слева от стеллажа
4 - сверху в столовой
5, 6 - на 3 этаже, возле лифта.

Последний раз редактировал(а) Admin: 26.06.2012 12:42:16
__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 defaultreyZ
Добавлено: 12.10.2009 09:42:05   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#2
Статус: Offline
Болотный художник

СталкерСоратникам

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 45
Сообщения: 177
Плюсанули: 3 раз(а)
Дата регистрации: 04.09.2009
Неизвестное оружие


Описание: Найти оружие, которым монолитовцы сбили вертолёт с военными.
Квест выдает: Подполковник Ковальский.
Награда: Гаусс-пушка, желтая ключ-карта

Прохождение: Вместе с капитаном Тарасовым отправляемся к госпиталю. Занимаем места в здании и ждем когда трое монолитовцем пройдут в центр двора. Быстро снимаем их, идем обыскивать тела. В этот момент остальные монолитовцы, которые устроили на нас засаду, начинают атаковать. Наша цель - Убить Монолитовца, на краю крыши пятиэтажного корпуса, который стоит с гаусс-пушкой. После того как все Фанатики будут мертвы, забираем секретное оружие и возвращаемся к Ковальскому. Но образец Гаусс-пушки испорчен, нужно найти механика, который бы починил его. Отправляемся к Кардану на Затон. Когда говорим ему про изделие №62, тот вырубается и ждем, пока он прийдет в себя

Во время диалога узнаем, что Кардан раньше работал на заводе Юпитер, именно с этим изделием. Для ремонта ему нужна документация, получаем старую магнитную ключ-карту и отправляемся к аномалии Железный лес, в здании рядом будет закодированная дверь. Тут ключ-карта нам и пригодится. Спускаемся в испытательный цех, в коридоре будет около 5ти зомбированных сталкеров, спускаемся еще ниже, попадаем в зал с огромным щитом, установленных на рельсах. Здесь встречаем псевдогиганта. Он довольно неповоротливый, но пробить его пулями очень сложно. (Запаситесь бронебойными, дробовиком и зарядами для подствольного гранатомета. Но лучше, если вы возьмете что-нибудь потяжелее. И будете сверху, в смыле - на платформе или "балкончике" )))

Поднимаемся по лестнице, далее по верхней трубе залазим через дырку в вентиляционную шахту (вспоминаем старого знакотого Фримена) и вылазим во второй зал. На столе будут лежать нужные документы, а рядом - образец изделия номер 62. Получаем желтую ключ-карту от Лаборатории X8. Теперь нужно выбраться и вернуться к Кардану на Скадовск. Отдаем документы, ждем пока он разбеоется, а заодно отремонтирует гаусску. В это время можно поспать. Встаем, забираем оружие и документацию и отправляемся к Подполковнику Ковальскому в Припять.

Советы: В испытательном цеху на полках найдете патроны к АК.

Пропавшая разведгруппа


Описание: Разведгруппа, посланная Ковальским, исчезла после странного сеанса связи. Необходимо найти их, и узнать, что произошло.
Квест выдает: Подполковник Ковальский
Условия выдачи: Принят странный сигнал по радио.

Прохождение: Идем на цель: чуть западнее общежития в Припяти. На поляне находим мёртвые тела группы.

Скопление «Монолита»


Описание: Необходимо уничтожить всех «монолитовцев» засевших в здании. Их скопления представляют угрозу для лагеря военных.
Квест выдает: Подполковник Ковальский
Условия выдачи: Найдена пропавшая разведгруппа

Прохождение: Встречаемся с Вано и Соколовым (если они дошли до Припяти) возле памятника "Дружбы народов" и отправляемся на зачистку магазина "Книги". Заходим внутрь, в закрытой комнате будут сидеть монолитовцы в трансе и разговаривать с монолитом через странное сооружение. Быстро убиваем фанатиков, пока те не проснулись и осматриваем конструкцию.

Советы: После всего, доведите Вано и Соколова до базы живыми.

Пропавший часовой


Описание: Один из военных исчез со своего поста, нужно найти его и выяснить причину исчезновения.
Квест выдает: Подполковник Ковальский
Условия выдачи: Найдена пропавшая разведгруппа

Прохождение: На карте у нас есть отметка, куда нужно идти, так что направляемся к гастроному. еще не дойдя до нужного места, слышим крики и выстрелы. Часовой стреляет в кого-то. Подходим к нему и он в панике убивает себя.....Через несколько секунд обнаруживаем причину - его за мозги взял контролёр. Убиваем контролёра и связываемся с Ковальским по рации.

Советы: Одного-двух выстрелов из Гаусс-пушки достаточно для того, чтобы убить контролёра.
Когда проходил игру в первый раз, меня «погубила» любовь к свободному поиску. Во время одной вылазки по ночному городу, наткнулся на здание КБО, в котором засек, согласно показаниям радара, 26 «тел». Зачистил все этажи, «по-мародерствовал» на предмет патронов. Возле шахты лифта наткнулся на 2 трупа: в костюме наемника и эколога. Ничего серьезного при обыске тел не нашел. Запустил генератор (не зная тогда еще что это и зачем).

В итоге – дальнейшая сюжетная линия нарушилась.
Гарик рассказал про Наёмников, которых он вел в Припять, и про то как они хотели его убить и свалил за продуктами. Но развития квест не получил. ((( Как следствие – не получил красную карту доступа в х8 и не взял последние 2 документа из 6 необходимых.

Дальше – по «облегченному» варианту:
Пропавший часовой,
Радиопомехи,
Стрелок (который НЕ хотел смотреть найденные документы),
Эвакуация,
Happy End.

Так что, буду переигрывать уровень Припять вновь. Все самое вкусное пропустил.



Один выстрел


Награда: СВД + патроны
Прохождение: Проходя мимо Гарика, он расскажет вам про Наёмников, которых он вел в Припять, и про то как они хотели его убить. Идём к Ковальскому, рассказываем про Наёмников, и всю полученную вами ранее информацию. И тут у нас на выбор 2 действия:

1) Убрать лидера наёмников, тогда они будут дезорганизованы и перестанут быть проблемой. Но тогда мы не узнаем кто был заказчиком. Предлагаю выбрать второй вариант

2) Убрать и заказчика и наёмников. Кирилов отводит нас на точку, нам выдают СВД и патроны, хотя я предпочел пользоваться гауссом. Ждем пока все собирутся перед входом. Главные цели: лидер наёмников "Шакал" и заказчик "Сербин" в костюме экологов. Убираем две цели. Можно убить и остальных, если успеете до того момента, как они убегут.

Идем к трупам, обыскиваем Сербина, забираем Красную ключ-карту от Лаборатории Х8. После этого возращаемся к Ковальскому и докладываете ситуацию.
Советы: Выполнять квест лучше днем или с оружием, которое имеет установленый ПНВ.

Лаборатория х8


Описание: Найденная информация указывает на центральную лабораторию под индексом Х8. Там может находиться информация о секретных экспериментах, проводившихся на территории Зоны.
Условия выдачи: Найдены документы в цеху с изделием №62

Прохождение: Направляемся к КБО Юбилейный. Заранее берём как можно больше патронов, аптечек и т.п. Миссия будет не из легких.На первом этаже подходим к лифту, он обесточен, нужно включить генератор. По лестнице поднимаемся наверх. На индикаторе 26 живых существ. По ходу продвижения на верхний этаж убиваем толпы зомбированных и монолитовцев. На пятом этаже возле двери лифта найдете КПК наемника Барчука, в котором сказано, что генератор находится на шестом служебном этаже. Запускаем генератор, забираемся в лифт и спускаемся в лабораторию х8.

Спускаемся, открываем дверь с помощью карты доступа. Тут же, справа будет закрытая дверь с надписью посторонним вход запрещен. Тут вам и понадобится красная ключ-карта. Открываете дверь, внутри арсенал оружия и медикаменты.Заходим в учебный класс, на пути электрической аномалии, спускаемся по лестнице, на столе лежит синяя тетрадь с записями об эксперименте. Берем и возвращаемся ко входу. Идем в столовую, на пути встретите двух снорков - не пугайтесь, еще рано.

Поднимаемся по лестнице на один пролет, заходим в столовую. Слышен плач ребенка. В мужском туалете справа найдете Бюрера, которому не хватает общения, и он плачет от одиночества. Во время веселья не забывайте следить за стаминой, а то без оружия окажетесь. В конце комнаты найдете документы об исследованиях. Опять возвращаемся ко входу.Спускаемся в лабораторию. Но поворачиваем не налево вниз, а поднимаемся по правой лестнице вверх. Там будет сидеть полтергейст, который усердно нас доставал всё это время, а также там будет лежать пулемет РП-74. Вот теперь спускаемся в лабораторию. Рядом с макетом подавителя агрессии радуга на полке найдете еще один документ. Итого 3.

Аккуратно, там будут тушканы, которые вас легко могут загнать в малозаметные аномалии. В комнате с двумя большими баками на пульте управления будет лежать распоряжение о переводе, а чуть дальше - анабиотик, позволяющий пережить выброс.Теперь спускаемся вниз, заходим в правую шахту лифта и поднимаемся наверх, когда увидим открытые двери на этаже перепрыгиваем туда. Там в зале будет три Бюрера. Не знаю что вы с ними будете делать, если у вас нет гаусс-пушки. Потому что, если так и есть, то вы тут надолго ). Ну, а когда вы их убьете - забираете два оставшихся документа. И еще два анабиотика.

Теперь как сюда приехали, так и возвращаемся - на лифте. Ах да, чуть не забыл. Пока не убьете контролера, оттуда не уйдете. Как выберетесь, бегите в прачечную к Коваленко для разговора с глазу на глаз. Всего у вас при себе должно быть 6 документов из лаборатории х8.
Советы: На крыше КБО Юбилейный, можно найти два артефакта снежинка (хотя возможно и другие).

Радиопомехи


Описание: Найти и уничтожить источник помех.
Квест выдает: Ковальский
Условия выдачи: Пройдена лаборатория х8

Прохождение: Идем во дворик чуть южнее школы, обыскиваем труп бойца, берем взрывчатку с таймером. После этого связываемся по рации с Ковальским, Подполковник говорит, что точное место сигнала они обнаружили - он идет из детского сада. Направляемся туда, на дверь устанавливаем взрывчатку и быстро отходим на безопасное расстояние.
После взрыва мы уже можем проникнуть внутрь. Поднимаемся на второй этаж и переходим в западное крыло. Там будет полтергейст. Как доберемся в западное крыло, увидим установку, это и есть источник помех. Получаем задание его уничтожить. кидаем туда несколько гранат ф1.
После уничтожения, слышим какой то стучащий звук, доносящийся снизу. Нужно проверить источник звука. Открываем холодильник и находим там пропавшего военного, после этого идем говорить с Ковальским.

Неизвестный + Отряд "Скат": Узнать причину падения вертолётов


Описание: Кирилов засёк странный сигнал неподалеку от базы. Нужно проверить источник сигнала.
Квест выдает: Ковальский
Условия выдачи: Пройден квест Радиопомехи

Прохождение: Идем на сигнал, южнее общежития. Приходим на место, сигнал начинает перемещаться - бежим за ним. Оказывается, что сигнал шел из-под земли. Теперь нужно вернуться на базу. Как только мы будем на месте смотрим ролик на движке: к нам приходит стрелок, рассказывает общую ситуацию, а также о причинах падения вертолётов.

Эвакуация


Описание: Финальная миссия по эвакуации состава за пределы Зоны
Квест выдает: Начальство СБУ
Условия выдачи: Известна причина падения вертолётов

Прохождение: Нужно переждать выброс. В это время можно поговорить со Стрелком, отдать ему документы (если вы их собрали). После выброса выйдете на связь с командованием и получите задание на эвакуацию состава. Время есть до следующего выброса.
Для начала, нужно поговорить с Ковальским. Командование заинтересовано в информации, которая известна Стрелку, поэтому по дороге к вертолётам, нам следует прикрывать его. Дальше выдвигаемся через город, кишащий врагами к памятнику Прометея - точку эвакуации "Б28". Следите за тем, чтобы ключевые персонажи не были убиты.

Сначала вам на дороге будут попадаться зомбированные, потом мутанты, а возле кинотеатра целая облава Монолитовцев. По дороге еще нужно будет привести медика в чувство, похоже его довольно здорово контролер накрыл...Подбираемся к памятнику и нужно продержаться у вертолётов. На нас бегут толпы монолитовцев, с крыш стреляют снайперы. Но мы дождались момента отлёта вертолётов. И тут у нас есть выбор: остаться в игре в режиме фриплея, или же улететь с военными и посмотреть концовку игры.

(насчет ТОЛП монолитовцев - небольшое преувеличение. Мне, на всем маршруте от прачечной до точки эвакуации встретились: 5 зомби, 1 контролер, 1 химера (но на нас не обращала внимания) и 9 монолитовцев, играл на мастере.
После того, как прозвучала команда грузиться в вертолет - выбрал "остаться в Зоне", отстрелил оставшихся врагов, и пошел к прачечной, где дядька Яр починил мне амуницию. Часть ее оставил в личном ящике там же, остальное продал Гавайцу, к которому меня отвел Гарик.
Брожу в растерянности по ст. Янов, все чаще возникает мысль: "А не использовать ли в диалоге с Лоцманом или Гариком - "Я хочу покинуть зону"....



ПлюсанулиOniks

Последний раз редактировал(а) Admin: 26.06.2012 00:08:14
__________________
Клуб 13 Апостолов

ReyZ

«Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто «легенда Зоны» ©
 defaultЧёрный Сталкер
Добавлено: 12.10.2009 10:59:35   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#3
Статус: Offline
Опытный
Опытный

Сталкер

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 20
Сообщения: 135
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 21.09.2009
Добавляю ясность что такое Фриплей:
И так, перед эвакуацией Гарик уходит "пополнить провиант", в итоге, ели вм удалось прорваться через Монолитовцев вы увидете что в бывшем лагере военных обосновались сталкеры и... Дядька Яр, который исполняет роль механика-медика, чинит все за бесплатно, так же как и вояка. И так вы можете спокойно доделывать квесты и искать артефакты, но что делать, если вы не увидели концовку, но хотите ее посмотреть? Ответ прост, подойдите к Гарику или Лоцману и в диалоге выберите: Я хочу уйти из Зоны.
 defaultDan280
Добавлено: 31.12.2009 05:26:22   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#4
Статус: Offline
Свободный
Свободный

Бывалый

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 25
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 17.09.2009
Насчёт квеста Радиопомехи. Я не могу пропавшего вояку достать. "Странную" антену взорвал а как вниз попасть незнаю. Не хочу читами пользоваться, что бы сквозь стену идти так не интересно. Подскажи, а?

__________________
Хочешь выжить в Зоне, учись жить с ней и не ссориться, а то бобо будет.
 defaultLeon
Добавлено: 31.12.2009 12:05:03   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#5
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Сталкер

«Новички»
Группа: «Новички»
Сообщения: 117
Плюсанули: 0 раз(а)
Дата регистрации: 24.12.2009
антенну взорвал а вниз попасть не можеш??? дык после взрыва на месте антенны должна быть дыра, в нее и прыгай :gamer2:

__________________
патроны не бесконечны
 UkraineOniks
Добавлено: 12.12.2012 21:25:17   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#6
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 7
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 12.12.2012
Я открываю холодильник,но там труп. А второй холодильник открыть нельзя! метка задания так и стоит на холодильнике! что делать??.  9)
 Russian FederationAdmin
Добавлено: 12.12.2012 23:00:59   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#7
Статус: Offline
Око
Око

Комментатор-Троль++Барыга+++ВетеранМыслитель
Все медали

«Администраторы»
Группа: «Администраторы»
Сообщения: 647
Плюсанули: 181 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2008
Oniks, переигрывай, там радист должен живым быть.
 UkraineOniks
Добавлено: 13.12.2012 18:18:25   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#8
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 7
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 12.12.2012
я переигрывал раз 10, но ничего не меняется( радист мёртвый.  :not_i:
 Ukraineniknik
Добавлено: 13.12.2012 18:49:20   Заголовок сообщения: Re: Re: [Прохождение] Припять
#9
Статус: Offline
Опытный
Опытный

Коммент++ВетеранШутникПервый типс
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 44
Сообщения: 539
Плюсанули: 194 раз(а)
Дата регистрации: 27.05.2012
Цитата (Oniks @ 13.12.2012 17:18:25)
я переигрывал раз 10, но ничего не меняется радист мёртвый

С какого момента переигрываешь?
Пробуй с более ранних сохранок.
Пробуй с подземелий Припяти - переход в Припять.
Что-то у тебя, если всё так, как говоришь, хрень конкретная  :boom:

Последний раз редактировал(а) niknik: 13.12.2012 18:50:35
 UkraineOniks
Добавлено: 13.12.2012 22:02:36   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#10
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 7
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 12.12.2012
с момента "Переход из Х8 в Припять!
 EuropeVersus
Добавлено: 14.12.2012 11:34:23   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#11
Статус: Offline
Лидер Последнего дня

Коммент+++СталкерШутникСоратникам

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 18
Сообщения: 275
Плюсанули: 101 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2012
Не может быть, чтобы радист мёртвый был, он у меня никогда не умирал!(играл на харде) Может не ту кабинку открываешь, там их две просто  :)

__________________
Наведи порядок в мыслях — и увидишь мир другими глазами. ©
 UkraineOniks
Добавлено: 14.12.2012 18:23:40   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#12
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 7
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 12.12.2012
Одна из них закрыта наглухо!. А из второй (которую можно открыть) половина тела того радиста выглядывает.
 Ukraineniknik
Добавлено: 14.12.2012 18:32:51   Заголовок сообщения: Re: Re: [Прохождение] Припять
#13
Статус: Offline
Опытный
Опытный

Коммент++ВетеранШутникПервый типс
Все медали

«Ветераны Зоны»
Группа: «Ветераны Зоны»
Возраст: 44
Сообщения: 539
Плюсанули: 194 раз(а)
Дата регистрации: 27.05.2012
Цитата (Oniks @ 14.12.2012 17:23:40)
Одна из них закрыта наглухо!. А из второй (которую можно открыть) половина тела того радиста выглядывает.

Короче, качай с инета нормальную версию.
 UkraineOniks
Добавлено: 14.12.2012 19:01:37   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#14
Статус: Offline
Новичок
Новичок

Новичок

«Новички»
Группа: «Новички»
Возраст: 22
Сообщения: 7
Плюсанули: 1 раз(а)
Дата регистрации: 12.12.2012
если бы ты знал какой у меня интернет...
 Russian FederationAdmin
Добавлено: 14.12.2012 21:50:51   Заголовок сообщения: Re: [Прохождение] Припять
#15
Статус: Offline
Око
Око

Комментатор-Троль++Барыга+++ВетеранМыслитель
Все медали

«Администраторы»
Группа: «Администраторы»
Сообщения: 647
Плюсанули: 181 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2008
Oniks, нужно переиграть с места, до того как тебе дадут на него квест. Походу его просто убивает.

Страница: 1 из 2
Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы